印花税

公司是07年10月份成立的,注册资金的印花税忘记贴,08年1月份补贴可以吗?

好评回答
    可以贴。
    注册资金的印花税,如果金额小于500元(即实收资本和资本公积合计金额低于100万元),可以买了补贴上,如果大于500元的,可以计算好应纳税额后向税务机关申报开具缴税凭证即可。
    附参考管理办法部分内容:
    一份应纳税凭证一次贴花数额超过500元或其它汇总缴纳印花税办法的纳税人,可由各税务分局或受托扣缴税款的单位开具完税凭证代替贴花纳税,并由各税务分局在应税凭证上加盖完税标记。
    (主要是为了方便纳税人,因为印花税票最大面额为100元,贴多了影响美观啊)
    海宁市地方税务局印花税征收管理办法(修订)

    火***

其他答案

  • 可以,赶紧贴上吧,这个是自行贴花的。
    另外今年的账本也别忘了贴花

    小***