寻找中华,内功心法,筋脉图,非游戏的

我是一个自小喜欢武学的人,可到目前为止也没有找到武功心法,不知那位有可否卖给小弟我,不胜感激

好评回答
    当然有!!!!特别是内家拳。法门很多,多出于佛道。所谓百日筑基,就是百日内通小周天,是可以克期求证的!其原理是抽坎填离,窍要在一张图中。(透露一下:内景图。白云观版的,大内如意馆的都行。)至于具体的操作口诀,各家皆有不同。关键是要有师承!!!

    叶***

其他答案

  • 怀疑你是武侠小说看多了吧!武术要从基本功开始打根基,没有太多的花巧,大多数武侠小说那是扯淡。现在大家都把一些传统武术的心法公布出来了,网上到处都有。

    1***

  • 如果有人卖你也千万别买,小心被骗,什么内功心法,简直放直P,最重要的你自己多锻炼你的内力就好拉!

    会***