广发小盘

请教老基民:广发小盘在哪个行买?

好评回答
      广发小盘成长股票型证券投资基金开放日常申购公告

     广发小盘成长股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金合同已于2005年2月 2日正式生效。根据《广发小盘成长股票型证券投资基金基金合同》的有关规定,广发基金管理有限公司定于2005年3月14日开始办理本基金(基金代码:162703)的日常申购业务。
       本基金场外办理申购业务的销售机构为: 1)直销机构:广发基金管理有限公司直销中心。 2)代销银行: 上海浦东发展银行、交通银行。 3)代销券商:广发证券、国泰君安证券、海通证券、华夏证券、东方证券、中国银河证券、招商证券、兴业证券、华泰证券、联合证券、东吴证券、国信证券、平安证券、中原证券、天和证券、渤海证券。
       本基金赎回、转登记、上市等事宜将另行公告。 特此公告 广发基金管理有限公司 2005年3月9日 广发基金管理有限公司关于增加中国工商银行股份有限公司 为广发小盘成长股票型证券投资基金代销机构的公告 根据广发基金管理有限公司(以下简称:“本公司”)与中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)签署的销售代理协议,从2007年2月27日起,广发小盘成长股票型证券投资基金新增工商银行为场外代销机构。
      自本公告日起投资人可在工商银行的营业网点办理广发小盘成长股票型证券投资基金的开户、申购和赎回等业务。 投资人可通过以下途径咨询有关详情: (1)工商银行 工商银行在全国所有省、市、自治区(除西藏)的37个一级分行所属的20000多个理财网点为投资人办理开户、申购、赎回等业务。
       咨询电话:95588 公司网址: (2)投资人还可以通过拨打本公司客户服务电话(020-83936999或95105828)或登陆本公司网站( )了解相关情况。 特此公告。 广发基金管理有限公司 2007年02月27日 。

    波***