搞笑的12号!

说起来确实有点好笑,本人在55级的时候就去庄园打12了 一直在里面练到60级 也没见到12号的影子.实在是有点气愤 就放弃KSL任务了,心想以后有钱了买个12号得了,离开庄园以后有半个月吧 3个人物都觉醒了,包包里也有钱了 就去庄园继续做KSL任务,谁知道刚进庄园就遇到个我们敌对公会的红名,肯定杀之,他好象没觉醒,被我战士一个技能秒了,谁知道暴出个12号来.当时我差点把眼泪笑出来.哈哈,本来想做到交任务的时候回城买个12号的!哎,这东西真是可遇不可求啊!

好评回答

其他答案

  • 都是牛人,佩服~!

    1***

  • 楼上的,估计卖的人不是少标个0,而是不懂市场行情。看其他的部件标都这么便宜,就标50W了,估计以后弄清楚了郁闷死~呵呵

    1***

  • 唉 你们这算什么- -
    我去交易市场买的 50w
    那孩子少标个0吧 当时
    0-100单练 我就4 5天....

    1***

  • 你们怎么这么运气啊  我都打了 N个7号 6号...了 就是不给我暴  我都救 了N个人了 它就是不给我出 我一看见 枪手先打枪手,哎~~~~~~~~~~~`等哪天运气好了再去吧 愁啊~~~~

    谢***

  • 大家都搞笑吗?我的12号是捡到的,因为有个人在挂机,打怪的时候掉了一个12号,我看见就激动啊,还好周围没的人.我是逛点拾取,等了一会儿就到手了,哈哈.

    十***

  • 我早就听说12号难打,所以也在52级的时候就去泡,泡了一个晚上什么也没打到,就在第二天再泡,可是人多到跟本没什么怪打,遇到有人三个号都挂了就好心复活他的道具师了,谁知没多久就出了个12号给我,第三天也是同原因,救了人又爆个12号给我,狂晕呀!什么号都没掉给我,就是掉12号,自己也不相信!

    面***

  • 呵呵我52就去打那东西了打了一个星期准备放弃的时候也就是最后这任务差12号的那天无意中在走廊上居然爆了一个这时候正好有个人在我旁边他还差点抢了去呵呵可是建了召唤KSL以后发觉累死 也就没练了建议大家也不要乱练KSL 这人不一定好练 练人越多你家族人物要是不练的话以后肯定PK不行 100级觉醒以后是很难练的放主要的精力去冲3个人就可以了建议1 3个家族人物  建议2 开拓王带2个家族人物因为开拓王力量7 体力9 敏捷6比一般家族人物多了4点  觉醒以后打 一个 100级的怪经验是0.0003%自己看练什么号把呵呵

    点***

  • 嗯,确实是可遇不可求,我56就进去打了,每次打完那个枪手人偶就跑过去看下有没有12号,结果毛都没见一条,到最后放弃了,回去纪念碑交任务的时候随意打了一个枪手人偶,就爆了12号,我当时还以为是2号,当时的感觉应该跟你一样,不知道怎么形容才好。

    清***

  • 0-100一周的没用挂?简直不敢相信 。。。
    我纯手练的号 68级 。。。当然每天最多8小时

    q***

  • 60半也月觉醒还强啊???无数人0-100也就1周的时间,楼上的加油吧

    莎***

  • 60半个月就觉醒了- -  这个才是关键!!强。。。

    美***