诛仙的防沉迷身份证号改过一次还能再改或用别的方法破解吗?

好评回答
      《诛仙》实名认证开放 防沉迷系统修改机会仅此一次
      《诛仙》为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,净化网络环境,推广文明上网,保护未成年人身心健康,有效解决未成年人沉迷网络游戏的社会问题。开设了防沉迷系统及配套的《网络游戏防沉迷系统实名认证方案》,于2007年6月29日开始试运行;并于2007年7月16日中午12:00正式投入使用。
      现在,为了保障更多玩家的游戏畅通,《诛仙》即将开放游戏用户实名认证系统。   自2007年7月15日以后开始注册并激活《诛仙》的新用户,注册时所填写的身份证确认未满十八周岁,或者填写的身份证号与对应的真实姓名不一致的都将被纳入网络游戏防沉迷系统。
      而2007年7月15日前已注册并激活游戏的老用户, 在2008年1月15日之前只有一次修改身份证的机会(请大家注意修改时间,以免影响您的正常游戏,机会仅此一次,之后将无法再次进行修改)。2008年1月15日之后,如果您的身份证信息被确认未满十八周岁或由于填写不真实姓名而无法通过实名认证,将会被纳入防沉迷系统。
         因此,我们建议您尽快去确认身份信息是否与您所填写的完美通行证相符,如果您已不记得当初注册时所填写的身份证信息,或所填写的身份证信息与真实姓名不一致,请尽快进行防沉迷信息重填。   详细修改流程请参阅>> 。

    京***