帮忙选手机

qwerty键盘的智能机选型 要求不要太贵 行水货在2000左右的 最好不要带GPS 带触摸屏最好

上网快的 智能系统以linux 塞班 wm系统为主 UIQ用不习惯 水货价格在2000下的也好 不喜欢pda样式的 最好是e62那种的 黑莓那种的 现在mtk平台的PDA样式手机太多 拿出去没意思 不如qwerty键盘的像如e62 q8啦 另外请教e62和e61的区别 屏幕无所谓 横屏2.4以上 240*320 发色数在65000或者26万色都好 1600万色最好 本人老了24了眼不好

好评回答
      我算半个手机玩家了。一般买手机对适用和功能追求外,最重要的是面子问题,还有质量。面子就是外观了,因此我给你的建议是,你要求是QWER键盘、智能机器,那么就选多普大的,linux、塞班系统运行速度慢,多普大的外观和做工都不错,而且WM的运行速度快,软件相对是最多的。
      对于多普大什么型号,你得去市场看看多普大的,选择喜欢的外形和适中的价格,因为QWER键盘有侧滑和竖滑还有直板的,只有自己去看看做工和手感才能定下来。 e62和e61的区别: 1。最显著的区别是手机下部的一排端口不同; 2。E62是诺基亚针对CMCC定制的,不支持3G,而且手机里面装了许多CMCC的东西,比如右键就被固定成移动梦网了,无法修改,还有,整个界面是粉红色的,开机时先显示中国移动‘心机’的界面,再显示诺基亚的开机铃声; 3。

      E61是针对美国运营商制作的,支持3G,针对不同的运营商有不同的版本。 4。E61 美元WEI-FI。62没有摄像头。对wifi有要求的考虑E61;有车的,对摄像没有需求的,还有有钱没地儿花的买E62吧,绝对拿得出手。 还有就是按键、接口做了改动。

    名***

其他答案

  • 多普达,去看下,就是不知道你是哪里的,要是我们这里,我就可以介绍你去买水货了

    亚***