大专生考辽宁省公务员

考公务员报名视力怎么填

大专生考辽宁省公务员

大专生2008.7毕业,想考辽宁省公务员。
考试科目都是什么?与本科生一样吗?
辽宁什么时候报名和考试?
谢谢

全部答案

  • 专科生考公务员跟本科生都是一样的科目,申论和行测。专科生在省招考和国家招考中都有机会,只不过省招考中的机会大一些而已,所以我建议专科生多注意省的招考,一般都在这个省的人事考试网上有通告,你可以在3、4月份的时候看看辽宁省人事考试网或者人事政务网,那里有相关信息的发布

    柠***

  • 兄弟,两手准备吧,辽宁省两年没正经大规模招考了.无数人等着呢,考试科目就两个,行测和申论.不好考.

    c***

  • 这个需要结合当地的招考政策来看。一般来说地方公务员招考,大专学历是可以报考的,需要结合具体的职位。考试的科目对所有学历的考生都是一样的。笔试《行政职业能力测验》和《申论》,时间需要你多关注本地的人事部门网站或者比较大的报纸媒体。

    京***

  • 说些没用的话,如果你学习 不是 出类拔萃的话,就不要去当分母了。

    管***