出炉了进球单.大家批批.

纽卡    1,3
曼城    10
博尔顿    12
德比军    10
利物扑    3
维根竞技    10
不来可本    23
桑德蓝    12

好评回答
      纽卡3+绝对不可能,播而顿我同意你的,这场极有可能冷平
    不来克本3+有些牵强,这队主场要么不进球,一进一般都是俩个
    近8场丢了17球,按照桑得蓝的进攻能力,进布来克本1个球差不多了,
    2个有点少见。第三场目前来看,红军打出2可能甚大,不过3+还是最有可能的,这场倒可以双选2和3+
    另外:1、播而顿和不莱克本这两场,疑似交叉盘,交叉盘在英超一般是一上一下出盘,比如前几天的曼联打埃副顿和纽卡打德比郡就是交叉盘,结果曼联胜出,纽卡主场被逼平。
      从目前情况看,博而顿上盘比较热,各公司也在调低本场小球赔率,所以这场很有下盘潜力!这场如果出下盘,那布莱克本取胜可以期待! 同样,昨天的曼联打播明汗和今天红军打威根,疑似交叉盘,昨天曼联赢球没赢盘,所以今天红军打出3+很值得期待! 2、圣诞赛程密集,各队体力下降明显,强队板凳深度很大,影响不会太大,中下游球队就比较严重,有的球队号称伤兵咒怨队,比如纽卡这种,这样的球队碰到死守的队伍,大家都没劲儿玩了,闷平很有可能,打出大球几率不高。
       P。S:刚看了盘口,红军3+危险!保2赌3正路! 。

    b***

其他答案