四区紫月披风问价,请懂披风价的朋友帮忙

今天想起的问题比较多,首先感谢恶少、争开眼就困等等朋友的帮忙哈!现在想问下我们区的圣诞40%披风、寒冰40%披风、百战40%披风、冷月炎龙40%这四件披风的收价,另外问下小偷系列那一件比较好看点(男的)?
趁着还是新年喜庆日子,这里祝福大家多多暴JP,注意游戏时间,身体健康哈!

好评回答
    40披风价钱一般都在2.5-3.5之间,迷雾都很好看,个人爱好吧,40%圣诞最贵,寒冰其次,另2个差不多。这四个我都喜欢啊,呵呵

    睁***

其他答案

  • 灭世黄金甲才是帅,什么黑风啊,吸血啊?穿起来不伦不类.象什么样子。
     现在人的审美怎么有点变态了.

    0***

  • 我是紫月的,可惜我对PF不怎么懂,我穷啊,快90级了,现在还裸奔呢.不过听说40%的PF还是可以,好像3.5E有人收吧.一线看下吧,有人收的.

    l***

  • 价格不好说了。现在40钱的披风都不如白披风值钱的!

    1***