猎人射击宏问题

谁给个射击猎人的输出宏?自动、稳固、奥术、多重都有的。

谢谢!!!

好评回答
      1。加入奥术多重
    /castsequence reset=8,target 自动射击,稳固射击,多重射击(等级 1),稳固射击,自动射击,稳固射击,奥术射击,稳固射击
    /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令
    /script UIErrorsFrame:Clear()
    说明:10秒内加入多重奥术各1次,适合boss战
    2。
      有奥术无多重 /castsequence reset=6,target 奥术射击,稳固射击,自动射击,稳固射击 /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令 /script UIErrorsFrame:Clear() 说明:不干扰控制怪的时候用,因键位紧张,可以替代奥术的键位 3。
      效率(有多重无奥术) /castsequence reset=8,target 自动射击,稳固射击,自动射击,稳固射击,多重射击(等级 1),自动射击,稳固射击,自动射击,稳固射击,自动射击,稳固射击 /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令 /script UIErrorsFrame:Clear() 说明:适合蓝比较少的时候用,去掉了奥术射击 lr比较全面的宏可以到这里下: 。

    B***