网络美女一呼百应,为爱让我们闪耀才华!

最近看到某网站上有个美女号召大家一起创作诺基亚歌词的事情,说实话,关注很久了,开始觉得也就是个小孩子一时兴起的游戏。但慢慢的,看了他们写的作品之后,突然觉得很震撼。原来,我们的网友之间有如此之多的才子才女,个个都文字妙曼,情意潺潺。
这时我真的很感激那个曾经得了绝症的热舞美女,是她让我们见识到了网友发自内心的真正力量。同样,我也很佩服她,正是她对生命,对理想的执拗才激发出了网友们如此闪耀的才华。
是啊,生活原本就精彩纷呈,我们所缺少的只是发现美的眼睛。网友原本如此才华横溢,今天总算爆发了出来。所以我觉得,不管最后这些人的作品能不能赢得最后的大奖,他们所创作的作品,都足以让他们荣耀一生。
下面我们转帖几个网友原创的歌词,与大家分享:
某网友1:黑夜里 我睁开明亮的眼睛,相拥着 你无法拒绝的爱情
某网友2:我的爱情啊,拒绝夜的叹息,删除你的无奈,生命之花,因你我而盛开,看,那太阳花开,光环里,我们在音乐中舞动未来
某网友3:现在唱的这首歌不一定很棒,今天的纪念日只是我单方,不能爱不能恨只是朋友登场,明天的明天笑祝彼此顺利启航

好评回答
    很好的文字,很好的祝福,只是你对 恋爱的感悟太艺术化了,恋爱栏目不解决文字问题。
    某网友1:黑夜里 我睁开明亮的眼睛,相拥着 你无法拒绝的爱情
            注重韵脚
    某网友2:我的爱情啊,拒绝夜的叹息,删除你的无奈,生命之花,因你我而盛开,看,那太阳花开,光环里,我们在音乐中舞动未来
      想象合理
    某网友3:现在唱的这首歌不一定很棒,今天的纪念日只是我单方,不能爱不能恨只是朋友登场,明天的明天笑祝彼此顺利启航
    清淡了一些

    星***