求一部电影的名字(我依稀记得一些情节)

应该是香港电影,90年代的片子,主演是香港一个经常演喜剧的,名字不知道。

其中一个情节是,他到汤加去,见到了汤加国王,国王让他进行一个比赛,赢得将得到汤加最美丽的美女,输得则得到汤加最丑的女人,没想到输了以后,他得到了一个很美的女佣(汤加以胖为美丽,赢得那个得到个超级大肥婆~~)

谁知道这部电影的名字啊,我以前没看完,看过的一部分很搞笑的

好评回答
    《烂赌英雄》
    陈百祥主演的,很搞笑的一部电影
    去买老婆的路上他们还挤牛奶喝,结果主角挤的是头公牛的**
    烂赌英雄(港)/好赌英雄(其他)

    剧情大纲
    Lolanto、阿帆在间广告公司上班,某次场合不小心得罪赌王江大新。
    阿帆是出了名的怕女友,但是最后还是被女友抛弃。
    在酒吧听闻菲律宾某部落可以买老婆,便拉了Lolanto去找。
    Lolanto后与阿虹交往,却才发现阿虹的父亲是江大新。
    剧中人物
    陈百祥(饰 Lolanto)—通晓各种赌博的职业赌徒
    冯淬帆(饰 阿帆)—Lolanto好友
    高丽虹(饰 阿虹)—Lolanto女友
    楚原(饰 赌王江大新)—通晓各种赌博的赌王/企业大亨
    曹查理(饰 珍芳达)—阿虹的追求者
    王晶(饰 瘦仔晶)— Lolanto、阿帆赴菲律宾找的当地导游

    s***