70级了一个人应该可以单做QS60级马的任务了吧

好评回答
    我的血74刚70的时候自己一个人去的,一身环保防御天赋,轻松A掉。

    没***

其他答案

  • 没玩过联盟...血骑士的话...70级一身蓝+绿洗防护单条轻轻松松的...顺手还能去杀个DK...

    s***

  • 不太好做的,我们曾经一个70法师、70LR、70DZ和60QS一起去的,大家都是环保,在通灵召唤那里灭了。

    苹***

  • 防7 70紫装肯定能单挑!但是累不!找个fs+ss30分钟就能打完!你非要花2h单挑...
    楼下说打不过的!都是不会用审判的!这个任务需要审判顺序!对于70玩家来说可以不考虑了!上次我找了70fs+70ss+70ms+我63 74tl门口一屋子的怪一次a光!做任务的时候我出去吃饭了!我吃完回来任务已经完成了!汗!

    1***

  • 如果你装备没有环保的了  那应该不难 再说你就连一个帮忙的人也找不到?太可悲了.....真的

    8***

  • 扯淡呢吧 ,都做过74史诗马任务没有!!厄运跟通灵70的74能单挑?

    1***

  • 我觉得可以。骑士打亡灵不难啊。

    勇***