灌篮高手的101集以后的全国比赛的漫画 的结局是这么样的啊

请 解说一下,,,,,我送5 颗心 O_O

好评回答
    全国大赛的时候,湘北和丰玉比赛,流川被南烈故意打伤眼睛,然后中场被安西叫下去看比赛的樱木就非常生气,想上前给流川出头...不过被大猩猩他们劝住了. 后来,湘北赢了丰玉再和山王打,期间樱木背受伤,唯一可以影响樱木的流川激励樱木坚持到底,两人配合默契,最后终于险胜山王.....但是因为樱木背伤,湘北还是没能再继续赢下去.
    最后的一幕是,樱木在疗养院的海边读着晴子的信,流川跑过去看他,扯开衣服给樱木看自己的日本青年队队服....

    c***