结婚必须2个人都花钱吗~

结婚必须2个人都花钱吗~?还是一个人花100RMB就可以结婚了啊 ~??我想结婚~但不知道怎么结,结过婚的高手告诉下~~

好评回答
    不是我羡慕成双成对的,而是完美里面结婚系统完全就是骗人钱的,结婚实在没什么意义,两个人一起奋斗,不结婚又能怎么滴哩?
    俺和俺那位亲爱滴就没有结婚,不是一样玩得很愉快吗?
    以前在屠龙的时候,我们花了200RMB结了次婚,可婚后我们就都后悔了。早知道拿那200RMB来买些装备也比结婚强啊,所以我劝楼主还是不要结婚的好,免得花了钱后还后悔。。。。

    小***

其他答案

  •  200RMB 如果你有钱的话我还是支持你去接的`
    完美结婚系统搞得很好哦``
    这样防止乱结婚``就是太贵了点``

    浅***

  • 你的意思是不是领结婚证两人都会钱吧,不是的,结婚是你两人接吗,所以100元就够啦,不存在花两份,祝你好运

    金***

  • 只要有感情,不要花那冤枉钱,还不如买装备!!!

    小***

  • 结婚还要给红包的呀,还要买点红包,可能结婚要的钱在300RMB左右.顶下戈壁.

    z***

  • 以前看到有人说,去建个小帮,帮名字就叫“XX的老公(老婆)”然后把帮主给个小号,然后就OK了,反正自己名字上面会有个“XX的老公(老婆)”就行了。这个好像很省钱的,不过就是不能加入其他帮。

    清***

  • 那钱还不如买点别的呢!

    1***

  • 很简单啊
    结婚就是先准备200RMB
    冲进号里
    在乾坤袋里买上新郎婚礼包和新娘婚礼包各一个
    然后男方 身上 带“海枯石烂印”女方 带“天长地久丝”!
    去找月老接任务
    做完就万事OK

  • 啥都别说了,每人100

    b***

  • 完美设计的结婚就是花钱

    w***

  • 呵呵 顶下结婚滴      祝贺你们哈

    隱***

  • 随便谁买2个礼包就行!!
    关键是要新娘礼包和新郎礼包里面的一个道具!2人组队到月老处:男方身上必须携带新郎礼包里面的“海枯石烂印”女方必须携带新娘礼包里面的“天长地久丝”!然后月老会给你们个任务。。把任务做完回到月老处交了。就OK了。。。
      祝你幸福·!!

    嗳***

  • 结婚需要买乾坤袋里的新郎礼包和新娘礼包,各是100元宝

    若***