订火车票

我想买2008年1月10号,从北京到成都(T7)的火车票,请问提前几天买票?要是提前5天买的话,北京西站是5号晚上7点开始卖票吗?

好评回答
    6号早上出票,5号买不到.
    您不一定非要到西站去买,去北京任何一个车站都能买到,代售点也行.T7次的客流不算太多,不过现在在出票以前,各车站各代售点就已经抢票了,到真正出票的时候,往往买不到票,所以您要提前去.

    雨***

其他答案

  • 6日晚上19:00出票
    但T7你去买硬座问题不大 但卧铺很难,看你运气了。
    建议早点排队 让售票员提前5分钟(18:55)就开始敲 运气好就能敲出来。但很少有售票员这么给你敲的 而且后面的人也会有意见的

    想***

  • 是6号晚上7点开始卖票,不是5号晚上7点开始卖票。

    土***

  • 是的 这是理论时间 到时间了火车站不卖你也没有办法的

    土***