游戏黑屏

我的笔记本电脑是联想天逸F41G的,配置如下,我的显卡是:英特尔GMA X3100集成显卡,我电脑里也安装了DirectX 9.0C,可是进入游戏后显示的是黑屏,黑屏的效果如附件,请各位帮忙尽快帮我提供解决方案,小弟在此先谢了!!

联想天逸F41G-ST
 联想天逸F41G-ST主要性能
处理器品牌 INTEL 挑错
显示屏尺寸 14.1英寸 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T7100 挑错
笔记本主频 1800MHz 挑错
CPU核心 Merom 挑错
迅驰技术 迅驰4 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
笔记本芯片组 Intel 965GM 挑错
系统总线频率 800MHz 挑错
内存类型 DDR2 挑错
标准内存容量 2048MB 挑错
最大支持内存 4096MB 挑错
联想天逸F41G-ST存储性能
硬盘容量 120GB 挑错
硬盘描述 SATA 5400RPM 挑错
光驱类型 DVD刻录机 挑错
光驱描述 RAMBO 全刻录光驱 挑错
联想天逸F41G-ST显示屏
宽屏
标准分辨率 1280×800 挑错
联想天逸F41G-ST视频音频
显卡芯片 内部集成Intel GMA X3100 挑错
显存容量 动态共享128M 挑错
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭,Sub Woofer音箱 挑错 内置音箱 有 挑错
联想天逸F41G-ST网络设备
红外 蓝牙
网卡 10/100M以太网卡 挑错
MODEM 56K V.92 挑错
无线网卡 802.11 a/b/g 挑错
联想天逸F41G-ST输入输出
指取设备 触摸板 挑错
I/O接口 3个USB2.0接口, Express Card接口, VGA接口, RJ11, RJ45, 麦克风, 耳机/音频输出, S-Video接口, 1394接口 挑错
读卡器 六合一读卡器(SD/Pro, MS/pro, MMC, xD) 挑错
联想天逸F41G-ST特征参数
集成摄像头
笔记本重量 2.35Kg 挑错
外观特征 340×253×26-37mm 挑错
联想天逸F41G-ST电能规格
电池规格 6芯锂电池 挑错
续航时间 4小时 挑错
联想天逸F41G-ST随机配件
预装操作系统 Windows Vista Home Premium 挑错
附带软件 联想软件礼包 挑错
可选配件 娱乐遥控器 挑错
其它性能 IGRS闪联3.5, 130万像素摄像头, 支持安全易用的人脸识别功能; 通过顶级专业的杜比音效认证, 体验影院级音质感受; 全新联想高触感键盘, 包容指尖 触感顺畅

我的笔记本电脑是联想……
好评回答
    黑屏时有音乐么? 有音乐的话就是卡住了. 没音乐的话可能就是游戏问题了...

    1***

其他答案

  • 你可以全退出游戏,然后用"版本验证".
    等全部验证完毕再上.
    蚊子 解答.

    蚊***