我希望赤壁是免费的

我当然希望赤壁是免费的,我不希望花许多钱在游戏上,武林和诛仙我都玩过,这种商城模式还不错,赤壁呢

好评回答
    别想了,完美哪个游戏不赚钱的啊,不用点数,卖的东西一大堆,不卖又不行,我诛仙都花了几千块了.失望啊

    從***

其他答案

  • 其实收费和免费完全可以结合的.举个例子,一张点卡可以换200个‘金元宝’每游戏一小时系统就会扣除一元宝,而元宝还可以买商城道具,当然影响游戏平衡的道具不应当有.应多为时装之类.同时游戏中还应该有个元宝兑换所,游戏商可以根据游戏币的流通情况来调节兑换比例,这样就会留住更多的玩家,不管你是有钱的,没钱的都一样

    s***

  • 要钱我还是要玩!因为每个游戏都要开发都要建设,但最主要的是能不能让我们在游戏中得到满足、得到快乐!这是游戏的要点!

    持***

  • 一看就是一没打算长玩随便玩玩的小孩

    不***

  • 答案肯定是免费的不用多想