弓应该穿什么PF?

如题:弓应该穿什么PF?

好评回答
    我共享里有个专门介绍弓手的文章,里面对弓手的披风、PK、装备有详细的介绍,你可以下载下来看看。

    乐***

其他答案

  • 确实是,只有40%的比较适合弓穿.

    d***

  • 复制别人答案:
    我的小弓一直用40%PF,其余的感觉都是垃圾来的,建议楼主别用其他的属性了,用心神4PF只能在平射时候有点效果,流行3矢PF完全就矢一个鸡肋(实战的时候+满出的几率都很小),最多可以考虑下狂4PF,但是除非你有高F装备,要不还是不用考虑了。假如楼主能把弓冲到90的话可以试试穿无名4的PF,在PK中可能会有不错的效果。
    所以弓就穿40%披风是最好的。

    睁***