只恋爱不做爱现实吗?(

同学燕子问我:“只恋爱,不做爱,现实吗?”我冷笑后回答:“应该是可以的,只是这样的男人太难找了。”

好评回答
    恋爱一定要做爱。这是以爱情的名义为自己找乐!做了爱后不恋爱的事太多了!

    庸***

其他答案

  • 除非他不是男人,,对性没有欲望,,要么就没发育!!!汗!!

    1***

  • 可以。。但是10年,8年了还这样。。。那就好看医生了。。。我耶是这么要求自己的,结婚后再说

    1***

  • 有性无爱那不是爱情,有爱无性那是性无能。。。。。。

    不***

  • 我现在就是这样要求我自己的...做爱等结婚后再做...

    i***

  • 不大现实,尤其在现在这个开放的浪潮里,怎么可能会有这样的事?

    f***

  • 只恋爱,而不做爱,那他们一定是不想在一起哦,因为恋爱的最后还不是结婚在一起吗,而在一起又能不会做那个,

    长***

  • 我觉得很难,不是有一句话吗?
    女人为爱而生,男人为性而生`

  • 现实。

    两***

  • 现实,就是你脑子有病吗,恋爱不就是为了做爱吗?

    d***

  • 对于现在的社会来说,是不现实,因为现在的人只要恋爱了就会住到一块,不过对于我,我期望只恋爱不做爱,因为谁也看不到明天,谁都不知道明天的"我们"会跟谁走过一生,所以我们应该为我们的下半生作一个考虑,也许你不会在意你的女友跟你在一起时是不是处女,可是会有人在意的,说不定这还会成为你们以后吵架的话题,这只是我个人的想法,其实还是要看你个人是怎么想的.

    夏***