爱问 爱问共享资料 医院库

急求解决冬天一早晨起床头发蓬乱的方法

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

急求解决冬天一早晨起床头发蓬乱的方法

现在天冷了早晨一起床头发像个疯子一样,又毛又乱,狂涂好着哩水 总觉得很怪,用直板通电怎么夹也很难恢复平顺,有什么办法可以让我头发在早晨迅速恢复平顺呢?
或者有没有什么好的产品,最好不要太贵,不要太油,超市就能买到的
谢谢

好评回答

• 潘婷、诗芬、资生堂都有直接喷在头发上的营养水,但不是定型水,这种营养水可以是头发服贴,不会感觉毛燥,你可以每天出门前喷一些在头发上,或者买个小瓶装放在包里,只要头发一乱,随时都可以拿出来喷一点

其他答案

• 可以戴个睡帽睡觉呀,或者早上起床后把热毛巾放在头发上面呀
  • > >168 (元)送烫前.烫中.烫后护理.安全步骤.质量第一.昕薇把美丽献给您
    >

昕薇期待您的光临.  预约电话 01066125106   81691681    13811236257  
    地址:西城区新街口南大街105号昕薇造型  活动截止日期2008.02.07

• 呵呵 你可以在睡觉之前在头上带个朔料袋嘛
    对于长发短发都适用哦 第二天头发就不会变形了啊
    我试过的
  • 你是长发还是短发?如果是长发,我的经验是: 
    头发一定要干了在睡。 
    睡时把全部头发撩起放到枕头上,不要让头发压在身体和肩膀下面。 
    起来还是很乱的话,用面洗护发素代替定型水,即能柔顺头发,又可定型,且不像定型水那样粘又硬。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题