梦境副本,适合练级吗,最后有没有BOSS呀?

梦境副本,适合练级吗,里面远程怪多不多,最后有没有BOSS呀?大概要多少级的人物穿上一套普通传说可以刷,比如有3~4个人一起呢?

全部答案

  • 梦境一直以来都是法师练级的天堂,因为怪较为集中,而法师有群攻技能,可以圈起来下雨。练级很快,不知道楼主有没有注意看国家上偶尔有法师说带小号下梦境之类的呢?
    梦境的怪与遗迹二层的怪长的一样,二种怪,一种近身,一种远程。攻击也差不多,48级左右,楼主不管几个人去,级别与怪的等级不能差太多,最多一次过5个人组队,最好带上会下雨的法师,如果攻击不高,可以带上个医生,让防御稍高的人去引怪,法师来下雨,医生给加血,梦境的怪杀死后不会在刷,在引怪时注意加血就可以。
    梦境的BOSS是梦魔,整个副本中有7个梦魔。随机刷,地点不定。看到梦魔时让法师引开,不要去打,梦魔攻击很高,对于没有三转的人物来说打起来很费事,也只暴一颗炼金石,所以不如不打。让法师用空间境像将梦魔甩掉。其它职业很难甩,梦魔移动速度很快。

    生***

  •   第一:传说的装备可以说跟普通的装备差不多,跟本不适合挂机。挂机是物理职业的建议用吸闪装备。技能职业就要用全闪装备。
    第二:以前怪会集中在一起,然后冰法带人进去刷,下雨很快,一般20+分钟左右就刷完。其他职业去刷跟去遗迹刷没有什么差别。现在BUG已经修 复,怪不会集中,去里面挂机和外面挂去遗迹挂一个样的。
      有掉是练金石现在也不值钱了因为藏宝图,也可以换到了。所以没有必要去。 三:里面是有BOSS的,有7只BOSS,有物理 反 弹的,没有高攻击和吸最好不要去 杀,杀 死 了也不掉好东西,一般就掉个练金石。 四:如果要几个人去,都是穿传说装备,那也是不可行的,没有攻击,没有闪避,没有防御,可以说垃 圾了,传说现在主要是用来和黄金的,在弄黄金魂,搞成真黄金的。
       五:给楼主个建议:如果要进去里面练级,要是去单练,建议冰法带闪装进去刷,一般要1500+左右的闪才比较安全。 物理职业去的,建议弄2吸3闪的去。 最后给个总结:现在进去里面挂机需要一个人看着,不然要是遇见BOSS,就被杀 死了。再加上里面的怪刷完了就不会刷了,不是挂机的好地方。
      没有什么宝可以刷的,练金石不值钱,可以换点药钱就不错了。 建议:组队或自己去挂遗迹,物理职业可以搞2吸3闪装备,吸用7级吸片,6件防具都这样做。一套起来有500+的吸,800+的闪就可以。 如果是技能职业,比如法师,建议弄全闪的有1500+左右就可以。
       到等级有52了,建议去弄套真黄金,提高防御和物理攻击,以便提高练级速度。 。

    ~***