传奇为什么不能跨区玩

好评回答
    事实上,还有很多网游不可以跨区玩。。。
    因为每个区都有每个区的发展方向,跨区会不平衡勒。。。- -这话说的很牵强,传奇本身就不平衡。。。
    不过,可以使用盛大的一个通行证玩所有盛大支持的游戏噢,这倒不错,很方便,不用麻烦的注册,似乎也给盗号者提供了方便吧?

    小***

其他答案

  • 如果能跨区玩的话,传奇还有平衡吗

    今***

  • 如果能跨区玩的话,传奇还有平衡吗?比如现在53区最高级才66级,如果84区那个110级的火舞者跨区来53去区杀人的话,那53区的所有玩家还能愉快的继续玩下去吗?只能是离开。所以直接受损失的是盛大。再比如120区刚开,那么火舞者再去120区里玩,那么一个半月能划倒一片布衣。布衣还能继续玩吗?不能。所以说,随便跨区的话,传奇就乱套了。

    紫***

  • 要是你在老区玩的很高了   去新区一下子就那么高  别人还怎么玩  去别的新区的话   你是省事了   可是盛大还怎么赚钱?

    残***

  • 如果中国和美国没有建交
    那么你想去美国玩是很困难的
    同样的道理

    布***