英镑欧元大跌我是赔惨了

英镑欧元大跌我是赔惨了,马上就要赔光,不知该怎么办了。

好评回答
    英镑/欧元近期的下跌趋势太明显了;而且从基本面看,一个要降息(英镑),一个要升息(欧元),你怎么可能在这种情况下买入英镑/欧元呢?我个人看,现在英镑/欧元的这种下跌势头应该还没有完,所以你还是应该选择一个价位止损先出来。现在看,短期重要阻力是1.3530,如果有机会到1.3500附近,可以考虑先止损出来。

    3***

其他答案

  • 请参照     每天都有操作提示

    2***

  • 套了多少?还有多少保证金?用的什么平台?
    如果作的是短线建议在短线解套,比如一刻钟的尽量别拖成三小时或日线等.若有兴趣可 :472872465,一起讨论一下.

    理***

  • 好像开始有翻转的趋势了,前几天我也赔了不少.

    拉***

  • 能讲具体点好吗?
    看看大家能不能出点主意。
    这两天偶也是忙着割肉止损打反手,那也浮亏不少。
    这两个货币以前动过,也是被咬得够呛。
    补充一下:
    现在欧日、英日已经开始反弹。而且幅度不小。
    不知道你做的是哪些货币对。

    n***

  • 要还有吃饭钱的话,就死守,一般到了夏季殴元都比较高的,近几年都这样。方正都是钱,存欧元也有利息,不一定要存RMB啊 ,股票被套一般也都是死守。

    1***