请问股市中的PB.ROE.PE.是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 亲爱的朋友们:
    本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
    本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

    平***

  • 同意楼上

    w***

  • 专家回答没有骗你,但那些基本的股市知识,你应去买几本书武装一下自己的理论啊?

    海***