黄金装备懂的进,大家都说说自己的意见!!

黄金装备是不是真的那么好?除了扭力大,急速快之外,还有什么地方表现的比较优异?驾驶性能怎么样?比如说提速方面!还有A黄金现在是什么价?能留下具体数据的最好!黄金值不值得收?有了黄金R1是否能刷记录!!10分献上!!!

好评回答
         你所说的扭力大,急速快,我想应该是指黄金涡轮和黄金小件,这2种除了扭力大,急速快之外,就是它所减的摩擦高,在起步提速方面有所帮助,驾驶性能就没那么稳定了,由于扭力大,急速快,在高速中过弯操控就没那么容易了。
       其他的黄金装备还有黄金轮胎1-3型,黄金车身1-5型,转向增幅器+4,+6,+8;其中黄金轮胎3型最好,前后摩擦都+0。
      26,不管在城市,山路,还有锦标,0。26都是必备。黄金车身中数5车最好(+2扭力,-70Kg重量),它对车子的操控性起到很大的作用。而转向增幅器基本是按自己手感在装备车子。 A金现在价格在:进气,油冷,四独为15-30W,其他的40-60W不等。
      黄金装备可以收,像中级装备就不值得了。 有没有黄金R1都可以刷记录,只是刷得进刷不进的问题,你问R1有了黄金是否可以刷记录,我估计你是问城市记录吧,现在看来,刷不了了,因为,在提速方面,比不过小福和PD,过弯也比不过小福,所以。

    电***

其他答案

  •   油冷却器2型 4 -0。02
    SC 4 -0。01
    中级 3 -0。03
    黄金 6 -0。06
    进气管2型 4 -0。02
    SC 4 -0。01
    中级 4 -0。04
    黄金 6 -0。08
    大口径节流阀2型 5 -0。
      03 SC 5 -0。02 中级 4 -0。03 黄金 6 -0。06 散热器2型 5 -0。03 SC 5 -0。02 中级 4 -0。02 黄金 6 -0。05 中间冷却器2型 6 -0。04 SC 6 -0。
      02 中级 5 -0。03 黄金 7 -0。06 空气过滤器3型 6 -0。04 SC 6 -0。02 中级 5 -0。03 黄金 7 -0。06 高速凸轮2型 10 -0。05 SC 10 -0。03 中级 9 -0。
      05 黄金 11 -0。07 四独立节流阀2型 14 -0。07 SC 14 -0。04 中级 13 -0。07 黄金 15 -0。11 黄金 优点 提速快,急速高, 缺点,掉速快,打滑。

    逆***

  • 现在黄金都不值钱 新装备才才值钱

    小***

  • 黄金扭力大 所以提速快 急速高 。减摩擦多 驾驶性能差
    A黄金大概30-35W,四独15-20W。
    黄金装备专用跑城市的,当然有用。
    R1装了黄金也不能破纪录,FKS和PD比R1快的多

    凉***

  • 提速快。合理搭配的话起步也很快。这是扭力配件。性能配件当染要在所需的条件下装最好的

    1***