关于安全码修改的问题

我在官网下了个安全码申请.传真了过去.我想知道,如果成功可以修改的话,安全码要怎么修改?是在官网上修改吗?还是通过其他方式?...

好评回答
    安全码的修改牵扯到很多问题的,他们回给你一张修改表让你填写。
    最终他们会通过“保密邮箱”的方式联系你,然后让你修改。
    最后修改好的“安全码”也会通过“保密邮箱”的方式发回给你。
    “天联”会把修改好的安全码直接发送到你的“保密邮箱”里面。
    PS:2007年5月份的时候我一个朋友就是这么修改的“安全码”,不知道现在是不是了,还有审核的时间是很长的,而且步骤也是很麻烦的……