请江心月老师给我宝宝取名

我儿子出生农历2007.02.17下午3点10分.姓董

好评回答
      出生年月日时:
    (公历)  	2007年  	2月  	17日  	15点
    (农历) 	丁亥年 	十二月 	三十  	申时
    八字: 	丁亥 	壬寅  	壬午  	戊申
    五行: 	火水  	水木 	水火  	土金
    纳音: 	屋上土  	金箔金 	杨柳木 	大驿土
    此命日主天干为水,喜用金水。
       推荐:董铸宁 董铸睿 董铸瑞 董铸源 董铸铭 几个名字字面上都补上了金,而且都在人格部位五行上补上了金,数理一致的好。以下以董铸源为例分析如下: 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 董 ? dong 15 火 吉 铸 鑄 zhu 22 金 吉 源 源 yuan 14 水 吉 天格-> 16(土) 人格-> 37(金) 地格-> 36(土) 外格-> 15(土) 总格-> 51(木) 人格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
       含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。(吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。 含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。
      (半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
      为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格51的解析 (沉浮) 盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。 含义:一盛一衰之象。虽有一时之幸遇,可得一时昌盛和名利,奈因自然的凶兆和缺乏实力,晚年难免挫折困苦,遂至失败。
      (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉 ) 对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)   对成功运的影响 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。
      (吉)  对人际关系的影响 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉 ) 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。 姓名评分:99。5 。

    活***

其他答案