仓库

我仓库的密码忘了怎么办啊?有没有办法把密码找回来啊?

好评回答
         去客服中心啊                                                           第一步,点击此按钮进入填写页面                                然后进入
    元宝交易/仓库密码清空表格填写    第二步,如实填写页面中所需项,并且选择正确的游戏及所在服务器、角色名称,全部填写完毕后点击      第三步,点击提交,出现含有传真服务码的页面,通过该服务码可以查询此次服务的处理进度及情况;第四步,点击下载传真受理申请表,出现下载页面,请点击保存按钮来保存申请表
    第五步,仔细填写申请表中所需要内容,填写完毕后传真至客服,等待受理1、 用户在提交的时候使用的是默认的服务器或选错服务器、角色名称填写错误,不予受理;
    2、 提交服务的帐号处于封停状态,不予受理;
    3、 无传真受理申请表,不予受理;
    4、 有传真受理申请表但没有填写传真服务码或填写错误,不予受理。

    1***

其他答案

  • 可以先打客服电话问问啊,客服电话:010-58858889
    或者直接给客服发送传真,具体做法是:
    到官网上下载清空仓库密码的传真表格(直接点这儿下载传真表格:
    传真: 010-58858265,010-58859060,010-58859924,010-58859925
    修改原则:注册证件(身份证、学生证、军官证)作为账号归属最终判断条件,无法修改。请在修改其他资料时,按相应要求提供资料。如果无法提供相应资料,请提供注册身份证复印件并写明原因。
    又或者你自己突然回忆起密码来了,呵呵
    参考资料:

    c***

  • 象我一样,几个月不玩了.几月前被盗号以后.惨!

    亡***

  • 还要传真,还要打电话。麻烦死了!
    最最简单的办法就是再申请一个游戏号,这次要把仓库密码记住了。新申请的游戏号可以不用去升级,可摊卖东西赚钱。
    就这样一个号升级,一个号摆摊,绝招!
    要想问我一台电脑怎样能同时玩几个号。
    嘿嘿!你在悬赏提问我再来回答。

    1***

  • 我也忘了!后来就重新练了一个号

    许***

  • 考  怎么老是这问题啊

    沧***

  •
    登陆客F中心.
    点击传真服务.
       元宝交易\仓库密码清空服务
       如果您的元宝交易密码或角色仓库密码遗忘、被恶意修改,可以使用此项功能申请进行初始化。
       请按照传真表格进行填写资料,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
       (注意:此功能将会同时初始化您角色的元宝交易密码与仓库密码)

    这个网址是点勒"元宝交易\仓库密码清空服务"后弹出的.
    填写完毕后会让你下载"传真受理表"
    千万牢记你的传真服务码哦.这个直接关系你找回是否成功的.
    绝对能找回哦
    蚊子  解答.

    蚊***

  • 可以先打客服电话问问啊,客服电话:010-58858889
    或者直接给客服发送传真,具体做法是:
    到官网上下载清空仓库密码的传真表格(直接点这儿下载传真表格:
    传真: 010-58858265,010-58859060,010-58859924,010-58859925
    修改原则:注册证件(身份证、学生证、军官证)作为账号归属最终判断条件,无法修改。请在修改其他资料时,按相应要求提供资料。如果无法提供相应资料,请提供注册身份证复印件并写明原因。
    又或者你自己突然回忆起密码来了,呵呵
    参考资料:

    伤***

  • 这个就很麻烦啦,首先你要打电话到完美客服去,之后他们就会要你的申请帐号的的超级身份验证码,也就 是你申请账号时用的那个身份证的复印件传真进去,才会再7个工作日内帮你搞。我说的对不对,要有错啦, 同志看后可别骂哟。

    1***