关于红名杀白名的问题

我知道白名被红名杀了有几率会掉包里的东西 但是到底会不会爆身上的装备呢?

好评回答
    在武林里白名被击杀可以掉落包裹里的物品,但不会掉身上的装备。
    在诛仙中目前还没有听说白名被击杀有东西掉落,如果有,也是包裹中的,而且概率极低

    小***

其他答案

  • 答案是不白名不可能会掉装备

    1***

  • 红名.黄名.白名杀白名,白名不会掉东西.
    白名杀黄名,黄名也不掉
    白名杀红名,红名会掉包括装备(红名有化身初外)

    1***

  • 带化身夜有一定几率会掉东东的
    如果你的名字是大红色的话

    q***

  • 我杀过白名掉了一个戒子10级的

    i***

  • 红名杀白名理论上是不掉东西的,上面的几位说有,但我是没见过。白名杀红名暴东西的几率是很高的但也不是100%,绑定的东西也不见得都那么稳固,我就暴过别人的法宝。不过带上化身就可以避免被暴,如果你不小心红了,那建议你带上化身再出去。

    小***

  • 红名杀白名会暴东西 。我就硬暴过别人的大蓝。。我和WM不是亲戚。。哈哈

    1***

  • 红名杀白名是会爆东西的  概率低的可怜  我就爆过白名50个硬皮出来    哈哈  幸运呀

    k***

  • 看你带的是什么装备了...要是绑定的是不会掉的

    伤***

  • 白名被红名杀绝对不会暴任何东西!除非你中大奖了,要么就是看错了。红名被杀时有几率暴东西的(除了绑定的东西)。

    R***

  • 会掉的!!!!!白名如果被秒杀就有一定的几率爆!!!!!!我一个11级的六合镜就被爆了!!!!!不过这概率低的能买彩票了!!!!!

    1***

  • 红名被杀会有一定几率爆掉身上的装备 但是真仙 散仙 几一切绑定装备都不会掉 还有身上带了化身 红名被杀也是不掉装备的

    1***