拖入天人合一中的门派技能能去掉吗?怎么去掉啊?

怎么去掉人脑中的幻觉

拖入天人合一中的门派技能能去掉吗?怎么去掉啊?

好评回答

其他答案

  • 法宝技能在天人合一里面是不能删除的但你可以把他使用的时间设置下他的默认值是10秒释放,你可以把他设置成1000秒或10000秒就可以了啊。那样的话法宝技能基本不会在天人合一中用了啊,但是那技能你是不能下掉的。

    偶***

  • 晕。你就直接把哪个技能拖出来,往外面一拖就没了。

    ①***

  • 你所看见的技能不是天人合一的技能,而是法宝本身的技能,如未设置则每10秒在天人合一中使用一次,好像不能去掉。
    但可以试试在天人合一的技能点击法宝一栏中一个手型的图标,在里面设置天人合一所使用的技能及频率和其他相关属性,可以尝试将法宝技能的使用频率改长点,使其失去效果。

    小***