上投基金哪个好,可以买

另外上投的股票基金哪几个可以互相转换,网上转换费率是多少?和货币基金转换费率是多少

好评回答
    上投优势、阿尔法、先锋都挺好的,我都曾有过。以前有先锋和优势,现在有先锋和阿尔法。
    我认为不必转换,这三只究竟哪只最好,哪只差些很难说,风水有时也轮流转的。

    1***

其他答案

  • 哪个都厉害,上投,你得佩服

    a***

  • 我持有阿尔法,比较稳健,让人放心。上投股基之间可以互相转换,只是上投先锋还未开放申购,只能转出,不能转入。

    春***

  • 三个我都曾经持有过,今年成长比较抢眼,@比较稳健,优势比较激进,我也选择优势(目前持有)。

    昆***

  • 上投优势比较激进的,可以的,阿尔法相对比较稳定,上投成长近来表现不错,三选一,我选优势。

    1***