爱问 爱问共享资料 医院库

双顶径和股骨看男女

双顶径和股骨看男女

有没有姐妹听说过这个推理?我现在孕7个半月,很想知道是男宝宝还是女宝宝呢?希望众姐妹能把B超数据公开一下,我们大家一起来研究啊.

全部答案

• 是难是你都一样,女孩也是半边天,别做对不起天地良心的事哈!

是难是你都一样,女孩也是半边天,别做对不起天地良心的事哈!收起

一个寂寞的人

• 31周双顶径7.4,股骨长5.8,是男是女呀?

31周双顶径7.4,股骨长5.8,是男是女呀?收起

一片云

• 现在看不准的,就是做b超的告诉你,也未必就准呀,他在肚子里,再怎么也有看走眼的时候,反正都7个多月了,等生下来不就知道了吗,何必费神的去猜男孩女孩呢.

现在看不准的,就是做b超的告诉你,也未必就准呀,他在肚子里,再怎么也有看走眼的时候,反正都7个多月了,等生下来不就知道了吗,何必费神的去猜男孩女孩呢.收起

牛牛

• 我们这做B超是不告诉男女的,除非给医生红包。我听我家亲戚说肚子尖在上边的是男孩,在下边的是女孩,她看生男生女还是比较准的。还有看孩子是怎么动的,如果频率比较快的一下一下的动,是男孩,如果动一下,肚子鼓起包,要半天才能回去,是女孩。

我们这做B超是不告诉男女的,除非给医生红包。我听我家亲戚说肚子尖在上边的是男孩,在下边的是女孩,她看生男生女还是比较准的。还有看孩子是怎么动的,如果频率比较快的一下一下的动,是男孩,如果动一下,肚子鼓起包,要半天才能回去,是女孩。收起

幽言

• 好象这个看不出来吧,那些数据只能显示出胎儿的大小,看不出男女的

好象这个看不出来吧,那些数据只能显示出胎儿的大小,看不出男女的收起

124539...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多