全力小刀有前途吗`~

我喜欢玩小刀但是不知道全力小刀有前途吗`

好评回答
    我喜欢玩小刀但是不知道全力小刀有前途吗`
    回答:只要是你喜欢的,对于你来说就是有前途的。全力量盾是防御类型的战士,在PK中杀法师应该可以,不过对付战士,你基本杀不了他,不过你总是让对手很头疼,哈哈。全力量盾应该是大唐职业里生存能力最强的吧,你说这个“生存能力”有前途不?全力量盾在PK,跑商,杀怪有比较好的持续性,你说这个“持续性”有前途不。全力量盾的招试好看,你说这个“艺术性”有前途不?全力量盾的伤害力虽然有限,不过他有可能是战争中的转折点,你说这个“转折点”有前途不?
    呵呵,不说多了,你喜欢就是有前途的,不过全力量盾修炼好痛苦,最好找人带,哈哈。

    e***

其他答案

  • 在丝路里任何职业的前途在于玩家自己~~
    如果你喜欢小刀 那就坚持下去
    小刀是个能扛能冲能打的职业 也是让别人很头痛的职业

    逃***