用易容卷和别人的形象代码如何改自己的形象?

r如题,我人物已经80多级了。不能免费修改。请问如何做?

好评回答
    第一要有易容卷.
    第二需要知道代码.
    第三职业需要相同,如果不同的话改起来有些麻烦.
    方法:先用同一个帐号建一个小号,职业相同就行,人物随便,但在建好的时候一定要点下面的"保存当前设定".这时按顺便打开电脑中完美世界文件里的element-userdata-character-customize会出现有00到71的几个文本文栏.这几个文本都是对应相应的职业的.打开需要改的职业文本,将里面的代码删掉,再粘上你要改的代码保存.然后回到打开游戏就可以看到你建小号时保存的那个设定变成你需要人的形象,这样就成功了,你再回到游戏里,用易容卷修改就行了,其实很简单的,如果想详细了解的话你可以到论坛里的贴图区看看,那里都告诉你怎么整容和毁容.什么改YJ尾巴的颜色,或者是长张MM脸的YJ,或是除了脸以外都是其他颜色的皮肤,或是超肥的,要不就是麻杆型的在那里都能查到怎么做.

    y***

其他答案

  •
    看这个吧,这个是完美国际官方论坛里找到的,里面说得很详细,怎么修改文件也有。还有一些美女形象的代码。最好先看最下面的“基本常识”部分。
    不要浪费易容卷,先在小号上把想要的形象调整好,保存形象文件,修改发色也可以在这时候直接在文件上修改了。然后在大号上用易容卷轴,直接选择小号保存的形象文件就可以了。
    以后多去论坛看看,会有很多有用的东西的。
    参考文献:

    雪***