怎么来背单词才能更容易记住?

全部答案

  •  我真的不明白为什么那么多人背单词,背了几十年都没有学好英文,怎么还有人在那里背单词,而且还有各种个样的人编写各种各样的单词本。简直荒唐,竟然还有人研究记忆单词的规律和技术!哇塞——那样还是学习语言吗?好比是给鸭子做饲料配方,肯定没有原生态的野鸭子味道鲜美。中国人还有什么雅思词汇,GRE词汇,诸如此类。这些对付考试的工具短期是有些效果的,但是你学好英文不能靠这个。
      读英文句子就不同了,如果你每天阅读一个英文句子,一定超过你背诵二十个单词的价值。学习句子避免了背诵单词的孤立零散的弊端,而且句子给你单词实际的意义。在一个句子中,你完全欣赏单词的美丽。背诵单词好比看一系列死气沉沉的呆板照片(部分摄影师作品除外),请问这种情况下你能认识几个活人?而学习英文句子理解一个单词,就好比是到一个喜欢的人在做她或者他自己最擅长的事情。有了场景和具体事情。

    被***