对邀请信有哪些要求?

申请外国签证,对邀请信有哪些要求?

全部答案

  • 一般国家对邀请信函的要求包 括:
    (1)邀请信函必须按一定格式书写(或打印);
    (2)邀请信函的用纸一般应是带有关字头的通信或公文用纸(包括单位名称,地址,电话和传真号码等);
    (3)邀请信函的内容必须包括: ①被邀请人的姓名、性别、出生年月日、出生地址、身份、工作单位名称、地址和电话或家庭住址、电话等; ②邀请目的(包括或探亲访友、或商贸考察、或旅游观光等); ③日程安排及访问地点等; ④在国外停留期间的费用由谁负担; ⑤邀请信函的签发时间和地点; ⑥邀请人的亲笔签名。

    y***