王心凌照片和简介

好评回答
      中文名: 王心凌
    ·英文名: Wong Cyndi
    ·生 日: 9 / 5
    ·星 座: 处女座
    ·血 型: O 型
    ·身 高: 158 cm
    ·体 重: 41 kg
      美眉娱乐网
    详 细 资 料
    ·出生地:新竹
    ·本名:王君如
    ·学历:华冈艺校戏剧科
    ·最爱的颜色:黑、白、绿
    ·最爱的一本书:24个比利
    ·最喜爱的演员:梅尔吉勃逊、西恩潘、张曼玉
    ·最喜爱的歌手:王菲 Susan Vega
    ·人生座右铭:有志者事竟成
    ·嗜好:吃水果
    ·最喜欢与讨厌的一件事:最讨厌被骗
    ·最喜爱的男演员:梅尔吉勃逊、西恩潘
    ·最喜爱的女演员:张曼玉
    ·最爱的颜色:黑、白、绿
    ·最爱的一本书:24个比利
    ·最爱的电影类型:都蛮喜欢的
    ·最爱的季节:秋天
    ·最爱的服装款式:舒服自在的
    ·喜爱的场所:家
    ·如何独处:听音乐、做自己想做的事
    ·最大的愿望:开演唱会
    ·最满意自己身体哪部位:手、腰(原因:瘦瘦的)
    ·最满意五官的哪一部份:眉头(原因:没原因 )
    ·自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和
    ·最喜欢的乐器:钢琴
    ·最讨厌什麽个性的人:只会占别人便宜的人
    ·最爱的发型:乾净
    ·人生座右铭:有志者事竟成
    ·个性自我分析:随和
    ·重要经历简介:张作骥—电视剧;蔡健雅MTV—记念;平面杂志
    回答者:_颠疯_ - 试用期 一级 8-3 09:54
    其他回答    共 5 条
    王心凌 个人档案资料
    基 本 资 料
    ·中文名: 王心凌
    ·英文名: Wong Cyndi
    ·生 日: 9 / 5
    ·星 座: 处女座
    ·血 型: O 型
    ·身 高: 158 cm
    ·体 重: 41 kg
      美眉娱乐网
    详 细 资 料
    ·出生地:新竹
    ·本名:王君如
    ·学历:华冈艺校戏剧科
    ·最爱的颜色:黑、白、绿
    ·最爱的一本书:24个比利
    ·最喜爱的演员:梅尔吉勃逊、西恩潘、张曼玉
    ·最喜爱的歌手:王菲 Susan Vega
    ·人生座右铭:有志者事竟成
    ·嗜好:吃水果
    ·最喜欢与讨厌的一件事:最讨厌被骗
    ·最喜爱的男演员:梅尔吉勃逊、西恩潘
    ·最喜爱的女演员:张曼玉
    ·最爱的颜色:黑、白、绿
    ·最爱的一本书:24个比利
    ·最爱的电影类型:都蛮喜欢的
    ·最爱的季节:秋天
    ·最爱的服装款式:舒服自在的
    ·喜爱的场所:家
    ·如何独处:听音乐、做自己想做的事
    ·最大的愿望:开演唱会
    ·最满意自己身体哪部位:手、腰(原因:瘦瘦的)
    ·最满意五官的哪一部份:眉头(原因:没原因 )
    ·自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和
    ·最喜欢的乐器:钢琴
    ·最讨厌什麽个性的人:只会占别人便宜的人
    ·最爱的发型:乾净
    ·人生座右铭:有志者事竟成
    ·个性自我分析:随和
    ·重要经历简介:张作骥—电视剧;蔡健雅MTV—记念;平面杂志
    ·出道历程:
    2003年艾回唱片将结集台湾与日本的资源通力合作,打造台湾艾回成立二年来
    第一位本土新人---王心凌。
       今年才刚满20岁的王心凌早在2002年,就在经纪公司的安排之下,开始了音乐 的训练,毕业於华冈艺校和安室奈美惠同样来自单亲家庭的王心凌拥有天生的 艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力,经过了将近一年的 磨练,才让向来严谨挑选女新人的台湾艾回认定她将是2003年艾回唱片最重要 的一位艺人。
       由於艾回唱片向来以女歌手称霸日本歌坛,包括安室奈美惠、滨崎步、Hitomi 、BoA 等等,因此对於台湾旗下第一位的年轻女歌手,慎重非常。评估再三, 也同时和经纪公司达成协议,要让王心凌接受过了日本艾回三个月的训练课程 结业之后,才会正式签下发片合约。
      台湾艾回因此与日本艾回合作,将王心凌 送到日本的艾回训练学校磨练了三个月,历经演唱、舞蹈的密集训练,并且在 艾回训练学校取得证书,也同时经过日本艾回唱片高层认可之后,王心凌才正 式成为台湾艾回的年度新人。 从训练到签约发片这一段路程走来就是半年时间,心凌付出的努力与毅力,和 她甜美的外表有着截然不同的坚毅形象。
      心凌的舞蹈老师ketz曾为宝儿、安室 奈美惠、Hitomi等重量级歌姬编舞并且担任演唱会舞者工作,而指导心凌歌唱 技巧的齐 典子老师更在日本指导歌手唱歌已有十五年经验,曾是中山美穗、 松任谷由实与日本艾回唱片的演唱会指定合音老师,这两位艾回训练学校的名 师,对三个月来心凌的表现均是赞誉有加,认为她有资质又够努力,虽然完全 没有接受过正式的舞蹈训练,但是她够努力,在日本艾回训练学校的三个月中 ,每天上课的时间更是从早到晚的排满 8个小时,就算每天因为练舞、练唱让 王心凌在日本的三个月可说是用遍体鳞伤来形容,最惨的状况甚至让心凌全身 酸痛到晚上无法入睡,但每一个老师所指定的艰难动作她都以无比的毅力去克 服达成。
       而王心凌惊人的令人期盼的爆发力不但在 2月24日即将引爆发声,连在日本受 训期间王心凌趁受训闲暇去逛街时,不但走在路上许多人为王心凌的这位漂亮 的女生所停下脚步,沿途对王心凌搭讪的日本男生更是不计其数,这样的情形 也让将王心凌视为年度秘密武器台湾艾回唱片信心大增,更在目前不景气的唱 片市场一开始在企划、宣传、制作投入大手笔,选在2003年开春首次出击,便 以王心凌『灰姑娘的眼泪』作为开场,拥有小公主的外型,灰姑娘的毅力,同 名主打歌『灰姑娘的眼泪』便是依照心凌的声音能量与个性所量身打造,相信 依照王心凌坚强的实力和受人瞩目的外貌在新春的第一波新人潮中必能夺得耀 眼的好成绩。

    我***

其他答案

  •   王心凌
    在中文名: 王心凌
    生 日:1982年 9 月5 日
    星 座: 处女座
    血 型: O 型
    身 高: 158 cm
    体 重: 41 kg
    出生地:新竹
    本名:王君如
    学历:华冈艺校戏剧科
    最爱的颜色:黑、白、绿
    最爱的一本书:24个比利
    最喜爱的演员:梅尔吉勃逊、西恩潘、张曼玉
    最喜爱的歌手:王菲 Susan Vega
    人生座右铭:有志者事竟成
    嗜好:吃水果
    最喜欢与讨厌的一件事:最讨厌被骗
    最喜爱的男演员:梅尔吉勃逊、西恩潘
    最喜爱的女演员:张曼玉
    最爱的颜色:黑、白、绿
    最爱的一本书:24个比利
    最爱的电影类型:都蛮喜欢的
    最爱的季节:秋天
    最爱的服装款式:舒服自在的
    喜爱的场所:家
    如何独处:听音乐、做自己想做的事
    最大的愿望:开演唱会
    最满意自己身体哪部位:手、腰(原因:瘦瘦的)
    最满意五官的哪一部份:眉头(原因:没原因 )
    自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和
    最喜欢的乐器:钢琴
    最讨厌什麽个性的人:只会占别人便宜的人
    最爱的发型:乾净
    人生座右铭:有志者事竟成
    个性自我分析:随和
    重要经历简介:张作骥—电视剧;蔡健雅MTV—记念;平面杂志;电视剧《天国的嫁衣》

    1***