电脑误装两套杀毒软件怎么办?

电脑能进系统,太慢了动不了,
怎么办?
听说进安全模式可以删去一个
怎么删呀,
具体点,我是菜鸟,呵呵~~~

好评回答
    看来你现在是死机状态了!
    重开机——开机主板信息跳过时按下F8(不是不停地按F8键 )
    进入带网络安全模式——下载要卸载杀毒软件卸载工具——对该杀毒软
    件进行清理
    或者在控制面板的天际或删除程序中找到要卸载的杀毒软件——卸载
    不知道你想卸载什么杀毒软件呢?发信息给我。我帮你!
    ┌   ┐ ╭─┐ ╭┐ ┐┌──┐┐┌───┐
    │┌  │ ┌─┴┬┴┐└┼│  │┐│   │
    │├─┘│ ├─╮│╭┤╭┤├──┤││   │
    ╯│  ├╮└──┴─╯│├│  ││└───╯
    │└─╯││ ├──┤ ││├──┤│  ││
    └└──╯┘ └──╯ └└└──╯╰└─╯╰┘

    阳***

其他答案

  • 安装两个杀毒软件会引起冲突的,楼主最好先全部卸载了,再重新选择安装一个自己满意的软件。

    淘***

  • 重新启动计算机
    不停地按F8键
    即可进入安全模式;
    进入后
    开始、设置、控制面板、添加删除程序
    选一个点右边的删除就可以了

    养***

  • 开机F8  选安全模式
    开始——设置——控制面板——添加|删除程序
    选择你要卸载的杀毒软件

    愛***