2008年报关员资格考试教材电子书

2008年报关员考试教材下载的地址有吗?

好评回答
    2008年报关员资格考试教材是在海关现场报名时上市,具体时间大约在08年7月。因为报关员考试具有一定的难度,而且每年报关员资格考试教材的变动部分并不大,可以用07年教材提前学习。等新教材上市后,学员可以重点学习变动部分内容。大家也可以下载辅导电子书可以,免费下载的地址是:

    我***

其他答案

  • 1.考试教材:
    一套共三本1、《报关员资格全国统一考试教材》;2、《进出口商品名称与编码》;3、《报关员资格统一考试试题新解》;
    2.08年的教材在2008年7月上市,在海关现场报名点购买,全套教材160元.
    3.每年教材的变动并不是很多(10左右),您可以用07年教材先提前学习,通过的学员一般是提前用上一年的教材提前学习的
    说明:这是从雅虎知识堂找到的答案

    不***