东北大学 企业管理专业的研究生要多少分?

研究生考试要各科要达到多少分才够?我要报考的是"东北大学 企业管理专业"

好评回答
    每年不一样,但也有一定之规。
    以最近三年为例(这三年也的确很具有代表性):
    分数顺序为总分,公共课小分,专业课小分
    05年320 55 85
    06年340 54 90
    07年320 55 85
    不要觉得06年分数线定得很高,那年全国的数学平均分比往年高出将近20分!这直接导致全国各高校的分数线均比往年有所提高。正因为有的人没看到这点,所以06年东北大学也跟风涨分线(那个分数线是整个管理类的,企业管理专业实际录取的人里总分最低的大概370左右),其后果就是07年原计划招46人的企业管理专业结果报考考生中总分及各科均够分数线的只有33人!所以只要以后不再出现像06年那样的不正常事件,东北大学的单科分数线都会基本稳定在07年的水平,还是比较容易过线的。

    真***