请问各位性学专家,你们来这里回答问题是否能做到帮助别人,快乐自己?

当别人采纳了我的回答,我会感觉很高兴,一开始是为积分,后来更多的是因为感觉有被认同的感觉,有价值感... ...最近,不知为什么总是心事重重的,感觉有些放不开自我?请问大家,是否也有与我相同的感觉,怎么才能使自己与大家都更快乐呢?

好评回答
      我敢负责任的说一句,没有一个是性学专家,包括我自己。有谁敢说自己是专家,跳出来比比。连我这个伪专家你都比不过。
    到这来,其实帮不到任何人,你也不必太认真。看看都是些什么题目?刚来的时候,我也是这么想的,后来才发现,其实别人根本不需要你的答案。
       这里面有几类人: 一。自认为是专家的人。每次在回答完后,还会加一句:我的回答你还满意吗?我能帮助你吗?其实就象我一样,不过是多看了几本书而已。 二。寻求刺激者。这部分人应该是多数,他们不过是想通过语言上的描述,求得感官上的刺激。 三。
      生活的失败者。对这部分人应该多给予关注。(我其实也属于这类的人) 四。作弊者。我一直想不通的就是:作弊有什么用?难道就象有网友说的:是爱问自己在招揽生意。 五。心理变态者。请注意,这部分人还不少。自己变态还骂别人是变态。 其实你看我,现在不是很好,想玩就玩玩,不想玩就不玩。
       有心思就说出来,胆子大一点。即使失败也只是在这里。我相信:有风度的男人是不会拿来自我炫耀的。 也不知说了些什么,权当废话。

    1***

其他答案

  • 你的心理问题可以让大家帮你解决,你也可以帮别人,这样大家都有好处,你为什么不想开点啊?你可以去心理健康看看哦

    云***

  • 表达式苛顶替

    年***

  • 我从来不认为自己是专家,只是有一点自己的生活经验罢了。来这里主要目的是休息放松和交流,不敢于说自己说的都正确,也不敢说是帮助人。只是想,如果碰巧了,能帮助朋友,让我们大家的生活更快乐幸福,那就更好了。

    人***

  • 人的一生总是会遇到这样或那样的问题。有些自己一时疑惑而得不到答案的问题,贴到这里来,让热心的朋友们为你解答。有答案最好,没有亦无妨,因为你已得到了宣泄。这是释放自己的好方法。助人为快乐之本,帮助了别人,忘却了自己的不快,还有比这更好的事吗

    m***

  • 首先声明:距离专家还有很大的距离!但是我的想法确是这样的,也是一种沟通吧。

    老***

  • 能!能帮助别人是我的天性,别人能同意我的看法,采纳我的意见,我会感到高兴。当自己性情不愉快的时候,就会放不开,答题就不顺,觉得很烦。心情愉快的时候就什么都好了。放开一点,把到这里当作是玩玩的,就好了,不要有什么包袱。这样会快乐一点的。

    1***

  • 更多的是交流吧

    阿***

  • 你也可以把问题说出来呀,不知道别人怎么样。我相信肯定会有人听你的。有人给你出主意,的。相信自己,说出来吧,不想说就写纸上,然后撕掉

    k***