GM来帮我解决下~~~~

我29号注册了帐号~~~~~但是怎么都进不了游戏呢?老是说没有注册的帐号,那是怎么回事?

好评回答
    12月29日19:00整,《RUSH-冲锋》开放式不删档内测,将全面开启!届时只要您前往官方网站进行帐号注册,就可在19:00进入游戏,体验《RUSH-冲锋》无限精彩的竞技世界!
      服务器名称我们沿用了技术测试时,颇受玩家欢迎的名称:
      怒风(华北网通)
      流云(华南电信)
      本次测试我们将率先开启以上两组服务器。网通及电信各一组,每组服务器内有8条线路供玩家选择,请您在游戏时,选择玩家较少的线路进行游戏。由于本次是不删档内测,玩家的角色资料将保留,所以请您根据自己的网络环境,慎重的选择服务器线路。

    1***

其他答案

  • 晕啊 我也是 郁闷

    1***

  • 我也是一样!我也遇到了同样的问题!
    我认为是不是系统的确认时间啊!估计12小时后应该就有响应了吧!
    我们只能等了!
    今天估计服务器很繁忙,不能马上回应请求吧!

    1***