单个代理人好还是多个代理人好?

我是战士 是多找几个代理人做任务还是为一个代理人做任务好??有什么优劣?

好评回答
    多个代理人如果都是同军团的,提升的是军团的声望,但每个人的声望都会少点(但是这个好象没什么影响),如果你专做一个的话,那是只对他个人的声望提升(好象也没什么影响),现在主要都是一个军团的声望(LP)有用了,拿来换东西,这个还是看个人习惯,比如G族的莱戴和西顿运输,有些代理人集中在一起,像我就打不了战的,如果接到战斗任务拒绝掉可以接另外一个,这样就可以避免4小时内会拒绝2次任务的可能性了……好象说了一堆废话- -|

    节***