关于买魔兽帐号的问题

我想问下在5173买魔兽世界帐号怎么能确保安全性(比如不被玩家找回)?

好评回答
    购买帐号,在哪买都是一个样子的。
    首先,重中之重,身份证必须在买的时候就开始改一刻也不能停留。
    其次,邮箱一定要购买的最初就改成你自己的。
    再次,号到手立刻用卖加提供的身份证修改安全锁,并立即更换密宝卡。
    当交易和你更改的差不多是,有个小招(你一个人的时候用)立刻从起机器,在进行一次上述修改(不包括身份证哪个是一切都弄好最后改)。(最好有个朋友在你身边,用他的机器帮你改一部分的信息 例如安全锁,但切记不要让你朋友的机器替改邮箱)
    以上,如果不是被中了木马,这样的流程就没什么问题。
    买的时候一定要先确认,资料齐全程度,缺一个,那么您还是忍痛割爱吧。

    不***

其他答案

  • 要百分之百安全是不可能的。想要尽量安全的话就要齐资料并且拿到其身份证的电子版。但这些即使全了也不能保证绝对被找回,要100%的安全的话最好自己练个号,即使被盗了也能找回的说。。。。。。

    c***