打电话时谁先挂电话比较好?

好评回答
    1、和长辈、上司、客户、较需尊重的人,(男士)对女士,要自己后挂为好,预防别人话还没说完,或者“拜拜”了还想起要说点什么。
    2、分场合。如果对方又是长辈,又是下属,或又是男性,又是客户。那你就要根据场合来判断。公务,内部永远是上司先挂,无论他是男是女,是老是少,外部永远是客户先挂。在社交礼仪场合(没什么公务性的时候),女士优先,即便你是男老总,她是女职员。还有也分老少等。

    五***

其他答案

  • 我好。。。。。

    1***

  • 按理说,应该是打电话的人,因为,打电话是因为想起什么事情,问好了就可以挂,只有在想起父母家人的时候,最好是等家人话说完了,问清楚是不是还有什么要交待的才挂断

    吮***

  • 一,二,还没数到三时你就先挂!

    请***

  • 那要看打电话的对象是谁,要随机应变的了

    婷***

  • 应该是接电话的人先挂.

    阿***

  • 关系一般------我所谓
    要是情人-----------永远不挂

    小***

  • 只要说 好了!就这样吧,过后在联络!就可以挂了。不要一劲等着对方挂!

    海***

  • 打电话一方先挂,比较礼貌

    兰***

  • 除了哥们,
    对所有人都是我迟挂电话的.
    就跟问两人离别时留下的伤感点还是离开的伤感点有异曲同工之妙.
    总要目送人家离开的吧

    1***

  • 一\一般情况下,如果给对方打完电话,说声:"就这样"或"谢谢",或"打扰了"可以把电话先挂上.
    二\给长辈或德高望重的领导,给对方叙述完事情,要等对方听明白给出意见后,由对方先挂,以示尊敬.
    三\给女士打电话,给对方陈述完后,等对方先挂,以示尊重.

    士***

  • 都是自己后挂电话,尊重别人吧,因为一般都是别人打电话找我..
    不过遇见过尴尬的事.
    有一次,恰好对方也是这样的人,结果两个人就是不挂,争论了5分钟之久,我终于败下阵来..
    搞得以后我们两个都不敢联系了..

    盲***

  • 同时~

    无***

  • 与任何人通话  从来都是自己后挂电话  已经习惯了

    软***

  • 1、和长辈、上司、客户、较需尊重的人,(男士)对女士,要自己后挂为好,预防别人话还没说完,或者“拜拜”了还想起要说点什么。
    2、分场合。如果对方又是长辈,又是下属,或又是男性,又是客户。那你就要根据场合来判断。公务,内部永远是上司先挂,无论他是男是女,是老是少,外部永远是客户先挂。在社交礼仪场合(没什么公务性的时候),女士优先,即便你是男老总,她是女职员。还有也分老少等。

    c***

  • 还是打电话的人先挂好.

    1***

  • 如果对方是女生,就和她说完再见就挂了。
    如果对方是男生,我不想说了就挂了。
    呵呵,你说好不好?

    e***

  • 可不能对女士随便。

    j***

  • 长辈——领导——女士——随便

    1***

  • 不管我是打电话还是接电话,我总会在最后挂电话,我希望对方一直有我亲切的声音,有种温馨感。

    c***

  • 顺其自然比较好

    料***

  • 只要把事情说完,再见以后谁挂都可以。

    青***

  • 应该是接电话的人(对方)

    z***