为什么我爱上的每一个男人都边和我做爱,边和别的女孩恋爱?

我爱上的男人,在和我做爱之后我发现他们有女朋友,且已经感情非常好,已经到我谈婚论嫁的份上,他们竟然和我谈论他和他的女朋友之间的感情问题。

好评回答
    那你是怎么“解答”他们的感情问题呢?对于这样的男人,以后就不要再理了。他们是想从你的身上寻找一种安慰。或者说,你充当了他们免费的“情人”角色。和“小姐”做,他们有顾虑,和你做,他们放心。另外,他们应该不是很有钱,我想。
    过去就过去吧,继续寻找你真正的爱人,别再让类似的男人接触你的身体!

    宝***

其他答案

  • 他们不好!不要去找他们啊!!

    请***

  • 男人就是这么贱!
    请你自爱点吧!

    紫***

  • 他们只当你是他们的性伴侣而已。

    想***

  • 你的事情再次充分说明了男人是把爱和性分开的,他不爱你,但是可以跟你做爱,在男人看来这个过程仅仅是性交的过程,他们绝对不会把感情掺和进去。如果你不能象男人那样不要感情而只是单纯的享受性,那么别再玩这种性爱游戏了。
    下次,不要那么快跟男人上床。从你的描述看得出来你跟男人上床的速度快了点,因为你完全不了解那些跟你上床的男人有没有女朋友。你身体的付出,对于男人来说仅仅是一场游戏,想找到真心爱你的男人吗?那么用你的大脑去找--花足够的时间去了解,理智的判断,而不是用你的身体去找。

    U***

  • 如果你和我做爱,我保证不找别的女人

    1***

  • 你很贱哦

    为***

  • 别人把你当作了BUS,你却把他们当作私家CAR.还是自爱点好

    有***

  • 你的眼光决定你的选择
    建议换另一种思维方式选择男友

    醉***

  • 说明你是一个随便的女人,男人和你在一起只想和你做爱。最起码你给人的感觉是这样的,而且就你所言你也是这样做的。只要做爱能使你快乐你就不妨与他们做爱好了,何必要去爱呢。

    g***

  • 女孩一定要珍惜自己!我不知道怎么回答你这个问题!
    反正我认为,女孩不应该随便和男人发生关系!说不上来为什么!

    紫***