我原在帝国舰队后又改无阵营

我原在帝国舰队后又改无阵营,我的银行还在帝国舰队怎么办,我要在开一个户,我在帝国舰队银行存的东西会不会没有了.

好评回答
    在帝国多开几个小号,然后大号先去帝国,把在帝国银行里面的东西全部装进小号的背包里,再让小号把物品带到无阵营的基地大厅.然后大号再去无阵营开银行,物品就都转移到无阵营的银行里去了.这种办法刚开始是有些麻烦,可是以后就不用从帝国与自由阵营之间来回跑了.

    z***

其他答案

  • 居住权卡着你也开不了.你想去其他城市开银行服务必须要带上个大包,把银行物品一并带走.

    机***

  • 改吧,,没事~ 你在帝国舰队 改 自由~~~
    银行还是在帝国的~~~
    需要拿东西要回帝国拿~~ 麻烦是有一点点~
    不过如果你过了150级飞过去就可以呢~ 很快的~~
    很多人都这样的~~

    菜***