我一区35级女道士(天套,6无机)去那里练级快?

好评回答
    将军殿  带4包副  18包蓝  自己练靠手纸砸 狗周围捆魔  10小时120W经验左右
    挂机道30左右一天160W  只多不少
    内五级不够,最好3狗  不然危险
    连于14一天能挂400万以上  但太贵

    d***

其他答案

  • 阅
    炼狱8

    小***

  • 35级只好还是尸王殿
    35级在那还没掉经验
    机关也不错
    要是挂炼狱,如果不是为了挂装备
    不推荐15,35级才3级狗,打小白慢,怪多了还不安全
    要是想一边挂级一边打点东西
    那15还是不错的

    飞***

  • 机关洞!!较好的选择!虽然有的人叫嚷,说什么人多。但其实就算人再多点,怪也是打不完的。而且那里的怪比蛇的好打呢。

  • 当然是连于了啊  双被的经验练级没有地方可以比的

    无***

  • 老区炼十五基本没人。在哪快。外面 是内五蛇。怪多。运气好了还能出无极骨玉棒子什么的

    兰***