我想买一个热血传奇的账号

我想买一个热血传奇的账号,想在5173上交易怎么样才能买得最安全啊!

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务051很高兴为您服务!建议您购买安全帐号,安全帐号的价格要比普通帐号贵,有卖家从5173领取游戏帐号升级,需要出售后联系我们,我们会为他发布上架,所发布的信息上带有绿色小钩的图标,您可以搜索一下您所要买的游戏是否有带这图标的出售信息,由于该项业务是刚上线的,出售的人可能会比较少,如果没有搜索到那就代表该游戏暂时还没有人出售5173安全帐号。
      可以保证100%安全。 帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号,交易成功后帐号出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,除了《征途》、《征途时间版》、《巨人》、《惊天动地》、《神界》、《海盗王》、《希望Online》、《新魔界》、《天上人间》、《大冒险》、《争霸天下》、《龙虎门》、《图腾三国》、《宝贝坦克》、《江湖OL》和《问道》过户我们能保证100%安全之外,其他的游戏我们不能保证绝对的安全。
      过户需要买卖家提供身份证扫描件以及注册资料、传真到官方网站进行修改,《惊天动地》、《神界》、《海盗王》、《希望Online》、《新魔界》、《天上人间》、《大冒险》、《争霸天下》、《龙虎门》、《图腾三国》、《宝贝坦克》、《江湖OL》和《问道》这几款过户目前7个工作日,《征途》、《征途时间版》、《巨人》这几款游戏还是1-3个工作日完成。
      购买其他帐号是需要自己联系官方过户的(需要您在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料)。感谢您对5173的支持!!! 。

    6***